SV Teterow 90 - Laager SV 03 F

SV Teterow 90 – Laager SV 03 F

Unsere erste Auswärtspartie führte uns am 16.09.2016 zum SV Teterow 90.
Unsere F-Junioren kamen gut ins Spiel und konnten das Spiel lange Zeit ausgeglichen gestalten. Leider fiel dann das Tor für Teterow (14. Minute). Und der Gegner, jetzt selbstbewusst, konnte schnell mit 2 Toren nachlegen. So stand es zur Pause 3:0 für den Gegner. Jetzt hieß es für den Trainer, die Kinder wieder aufzumuntern. Unsere Jungs begannen die 2. Hälfte stark, und holten zum 3:2 auf (2x Lukas). Nach diesen Anschlusstreffern war das Spiel deutlich auf der Kippe. Leider war das Glück wieder einmal nicht auf unserer Seite und so erzielte Teterow den letzten Treffer der Partie, zum 4:2 Endstand.
Trainer Matthias: „Heute kann man drei Spieler besonders hervorheben, das sind Lenny, Leon F. und Lukas. Lenny zeigte einige starke Torwartparaden. Leon F. spielte kämpferisch stark und gab zwei Torvorlagen. Und Lukas hielt uns mit seinen zwei Toren lange Zeit im Spiel.“