Auswärtsspiel der E2

Im ersten Auswärtsspiel in dieser Saison, ging es für uns zur Schwaaner Eintracht. In der ersten Halbzeit fanden wir nicht so recht ins Spiel, was Schwaan die 1:0 Führung in der 16. Spielminute brachte. Durch den Anschlusstreffer von Phil Ole in der 21. Spielminute, gingen wir mit einem 1:1 in die Halbzeitpause.

Die Ansprache der Trainer und die Umstellung zeigten Wirkung und so gingen wir gleich nach dem Anpfiff mit 1:2 durch das Tor von Carlo in der 26. Spielminute in Führung. Max Pepe erhöhte auf 1:3 in der 27. Spielminute. Durch eine starke Abwehr- und Torwartleistung konnten die Anschlusstreffer der Gastgeber verhindert werden. Den Schlusstreffer erzielte Phil Ole in der 38. Spielminute. So gewannen wir souverän mit 1:4 Endstand.

Danke an alle mitgereisten Eltern für die tolle Unterstützung und den Jungs für ein schönes Spiel.