Verdienter 6:2 Heimsieg nach starker Leistung

Von Beginn der Partie an waren wir sehr aktiv und erarbeiteten uns gute Torchancen. Dank einer guten Abstimmung aller Mannschaftsteile ließen wir keine ernsthaften Torchancen vom FSV NordOst Rostock II zu. Nach Treffern von Ben Frode, Matheo und Magnus ging es mit einer 3:0 Führung in die Halbzeitpause.

Die ersten Minuten nach dem Seitenwechsel verschliefen wir leider komplett. Die Folge waren 2 unnötige und einfache Gegentore. Danach fanden wir aber wieder zu unserem guten Spiel zurück. Weitere Tore von Ben Frode (2 x) und Ben Pepe entschieden das Match zu unseren Gunsten.

Für den LSV 03 spielten und kämpften: Lennart (TW), Jack, Pierre, Mateo L., Leonhard, Magnus (MK), Ben Pepe, Moritz, Ben Frode, Linus und Matheo C.