SG Parchim Matzlow Garwitz - Laager SV 03 mJA 13.12.2014….verlief das Rückspiel bei der SG Parchim/Matzlow-Garwitz.
Während sich die Fußballer des Laager SV 03 in der Winterpause bzw. in der Hallenturnierphase befinden, ist die Abteilung Handball mitten drin in der Punktspielphase. So ging es 13. Dezember für die mJA nach Spornitz bei Parchim, um die Rückrunde zu beginnen.
Nachdem Parchim mit dem 1:0 in Führung ging, gelang es Max durch zwei herausgeholte 7 Meter und Maurice mit zwei weiteren Treffern den LSV mit 1:4 in Führung zu bringen. Im Großen und Ganzen ein recht ruhiger Beginn der ersten Halbzeit. Bis zur 14. Minute waren das die einzigen Tore. Erst dann schien die Heimmannschaft warm geworden zu sein. Schnell schlossen sie zum 6:6 auf. Zum Ende der Halbzeit gelangen dann wieder Jonathan und Nico zwei weitere Treffen, so dass die Halbzeit 11:8 für die SG ausging.
Die zweite Halbzeit begann so, wie die erste endete. Wir fanden nicht wirklich ins Spiel, so dass wir sehr schnell ins Hintertreffen gerieten. Schnell zog Parchim 7 Toren davon, ehe wir 2 Minuten vor Schluss wieder bis auf 2 heran waren. Doch dann unterliefen uns zu viele Fehler! Somit stand es am Ende 26:20.
Der Sieg ging leider durch vermehrt aufgetretene Fehlpässe und unsaubere Abschlüsse verloren. Genügend Chancen waren da.
Als Torwart fand diesmal Ole, über diese gesamte Spielzeit, seinen Einsatz. Einen Einsatz den er mit 2 gehaltenen 7 Meter und mehrere sehr gute Passagen meisterte. Einen gefangenen Ball durch den Torwart ist für einen Handballer die „Höchststrafe“ – auch das bekam Ole hin. Respekt!
In Anbetracht der Tatsache, dass mehrere wichtige Spieler fehlten, war das Spiel  dennoch eine gute Mannschaftsleistung.

Die Mannschaft:
Ole Milhahn (TW)(2x 7m gehalten), Pascal Diehn (3, 2x 2min), Joshua Fabian, Nico Förster (1), Lars Gerullat (1x 2min), Jonathan Knoch (3, 1x gelb), Robert Knoche, Max Müller (8, davon 4x 7m, 1x7m verworfen, 1x gelb), Maurice Murken (3, 1x gelb), Lukas Schade (1), Nils Thomsen (1)