Zweiter Spieltag der Frauen

Der zweite Spieltag der Handball-Frauen führte uns zum Doberaner SV.
Ein sehr holpriger Start stand den Frauen bevor. Ungenaue Pässe, was zu vielen Ballverlusten führte, ließen die Gastgeberinnen in zehn Minuten eine 6:0 Führung ausbauen. Auch wenn unsere Abwehr phasenweise ganz gut stand, wurde diese dennoch immer wieder unterlaufen. Da fehlt uns eindeutig die nötige Aggressivität, um den Gegner frühzeitig zu stören, sowie die Absprachen innerhalb der Abwehr müssen zwingend verbessert werden. Mit dem Stand von 26:2 ging es in die Halbzeit.

Auch, wenn Halbzeit zwei mit 20:6 verloren ging, so war eine gewisse Steigerung zu erkennen. Die gut aufgelegte Torhüterin der Gastgeberinnen machte es unseren Frauen aber auch nicht leicht. Lediglich Schubi (3) und Hanna (3), die wir herzlich wieder beim Laager SV begrüßen dürfen, waren erfolgreich.
46:8, so der Endstand. Egal. Am Kampfgeist hat es keinesfalls gelegen.
Wichtig ist, dass wir den Spaß am Handball nicht verlieren.
Auch wenn einige sagen mögen „Warum tun sie sich das an?“ => Ganz einfach: Handball macht Spaß. Selbst wenn die Spiele verloren werden, so lernen wir immer wieder daraus!

Am kommenden Samstag um 16:00 Uhr begrüßen wir den Ribnitzer HV in heimischer Halle. An diesem Tag werden erstmalig alle fünf Handballmannschaften des Laager SV 03 ihre Heimspiele absolvieren.
10:00 Uhr weibliche Jugend D – Rostocker HC
12:00 Uhr männliche Jugend D – HC Empor Rostock III
14:00 Uhr weibliche Jugend C – Eintracht Rostock II
16:00 Uhr Frauen – Ribnitzer HV
18:00 Uhr Männer – Ribnitzer HV II