Laager SV 03 mJA - SG Parchim-Matzlow-Garwitz 28.09.2014

Laager SV 03 mJA – SG Parchim-Matzlow-Garwitz 28.09.2014

Da ist sie nun, die neue Saison in der Bezirksliga West männliche Jugend A.
Am heutigen Sonntag stieg auch unsere Handballabteilung in den Spielbetrieb ein. Erster Gegner war die SG Parchim/Matzlow-Garwitz.
Unter erschwerten Bedingungen, zum einen ausfallbedingt mit einer fast kompletten männlichen Jugend B Mannschaft und zum anderen einen beinahe nicht spielbaren Hallenboden, fand das Team, auf Grund der neuen Aufstellung nur müßig ins Spiel, wobei der 0:3 Rückstand relativ schnell eingeholt werden konnte. Im allgemeinen war es eine nicht gerade torreiche erste Halbzeit. Das erste Tor viel erst nach 4 Minuten. 😉 Jedoch gelang es uns nicht die vielen Chancen zu verwerten. So kam es immer wieder zu Passfehlern und Unsicherheiten beim Ballhandling.
Die zweite Halbzeit begann, wie die erste endete. Parchim schaffte gleich zu Beginn einen Alleingang und zog mit 8 Toren davon. Jedoch verstand es das Team die Differenz bis zum Ende zu halten.
Besonders hervorzuheben sei die einmalige Leistung unseres Torwartes Tom Bartels, der unter anderem 2 7-Meter hielt und auch während des Spiels das Team vor einer größeren Niederlage bewahrte. RESPEKT! Aber auch unser Neuling Johannes Proba konnte seinen Einstand im Team mit 3 Toren besiegeln.
Im Großen und Ganzen ein sehr ausgeglichenes und vor allem faires Spiel.

Mannschaftsverantwortlicher – Axel Lendner
Betreuer – Joshua Fabian
Zeitnehmer -Tom Zscheile
Sekretär – Marco Förster
Mannschaft:
Tom Bartels (TW) (2 x 7m gehalten), Lukas Schade, Lars Gerullat, Lukas Claus (1 x 2min), Pascal Diehn (9 – davon 3 x 7m | 1 x Gelb), Jonathan Knoch (4 | 1 x 2 min), Nils Thomsen (1 x 2 min), Maurice Murken (1), Johannes Proba (3), Nico Förster, Robert Knoche