SV Warnemünde – Laager SV 03 24:19 (12:12)

Es traf der Tabellenerste auf den -zweiten. Ungeschlagen und auf Grund des besseren Torverhältnisses stand der LSV bis heute auf Platz 1.
Einen holprigen Start legten unsere Männer zu Beginn des Spiels hin. Die Gastgeber verstanden es sehr gut unseren Angriffen den Wind aus den Segeln zu nehmen. Dadurch konnten sie in den ersten zehn Minuten mit 6:1 davonziehen. Die Ansage, „Egal ob wir zurück liegen oder nicht, wir geben nicht auf.“, zeigte Wirkung. Binnen fünf Minuten konnte immerhin zum 7:5 aufgeholt werden. Zu verdanken ist das vor allem Ole, der heute einen sehr guten Tag hatte. Andere wiederum trafen heute das Tor irgendwie nicht. Dennoch – aufgeben war keine Option. Die verbliebenen zehn Minuten der Halbzeit gingen mit 3:6 an den LSV, was zum 12:12 Halbzeitstand führte.

Die Gastgeber fanden nach der Pause besser ins Spiel. Durch ihr schnelles Umschaltspiel, in Verbindung mit der besseren Abwehr, konnten sie einen 5:2-Lauf binnen zehn Minuten hinlegen. Von diesem Rückstand sollten wir uns nicht wieder erholen. Zu viele Fehler in der eigenen Abwehr machten es den Gastgebern zu leicht ihren Vorsprung zu halten und zwischenzeitlich auf sieben Tore (23:16) auszubauen. In den Schlussminuten konnte das Überzahlspiel, nachdem der verbliebene Torhüter mit rot vom Platz gehen musste, nicht genutzt werden. Somit fehlten am Ende fünf Tore zum Unentschieden. 24:19 zeigte die Tafel nach 60 Minuten an.

Männers, ihr habt gut gekämpft. Lediglich in der Abwehr war es heute im Vergleich zu den vergangenen Spielen zu still. Ein paar Unstimmigkeiten ließen zu oft zu große Lücken für den Gegner.