Laager SV 03 C - SV Pastow 06.12.2015

Laager SV 03 C – SV Pastow 06.12.2015

Erfolgreich gegen technisch gute Pastower
Im letzten Punktspiel vor der Winterpause empfing unsere Mannschaft zum Rückrundenstart die Kicker vom SV Pastow. Obwohl auch die Randrostocker durchaus ihre Spielanteile hatten, war es eine klare einseitige Partie für unsere Elf. Nach kurzer Abtastphase war es Niklas Dievenkorn, der in der 12. Minute per Kopfball nach einer Ecke zum 1:0 traf. Bis zur Pause erhöhte Sven Hecker (19. und 25. Minute) auf 3:0. Anfangs der zweiten Hälfte hatten die Gäste ihre beste Zeit und erzielten mit Laager Hilfe in der 44. Minute ihren Treffer. Doch unser Team fand wieder in die Spur zurück. Tore durch Ole Becker (52.), Chris- M. Hinnah (59.) und wiederum Niklas (68.) schraubten dann das Endergebnis auf 6:1.
Ein auch in dieser Höhe verdienter Erfolg nach einer wirklich guten Leistung.

Laage: Konieczny, Fürstenau, Schoof, Dievenkorn(2), Lorenz, Hinnah(1), Schmeichel, Stern, Becker(1), Hecker(2), Schmidt, Claussen, Henke, Tramp

Text: Klaus Dieter Hoffmann
Bilder: Jan Lorenz => Logo_flickr