Im vorgezogenen Punktspiel, am 08.05.2016, schaffte unsere Mannschaft gegen den Rostocker FC II den erhofften Heimsieg und setzte sich vorübergehend auf Platz 1 der Kreisoberligatabelle. Bei sommerlichen Temperaturen waren die spielerisch guten Rostocker der erwartet schwere Gegner. Ein direkter Freistoßtreffer durch Nick brachte Mitte der ersten Hälfte die 1:0 Führung. Das zweite Laager Tor gelang Chris mit einem plazierten Weitschuß in der 28. Minute. Leider mußten wir kurz vor der Halbzeit durch einen Konter den Anschlußtreffer zum 1:2 hinnehmen. Gleich nach dem Wechsel gelang Chris nach tollem Steilpass von Alex das Tor zum 3:1. Dies brachte wieder etwas Sicherheit ins Laager Spiel. Mitte der zweiten Halbzeit erzielte Alex per Kopf nach Eckball den Treffer zum 4:1 Endstand, gegen eine bis zum Schluß gefällig agierende Rostocker Mannschaft. KDH

Laage: J. Kühn, R. Fürstenau, N. Schmeichel (1) , N. Dievenkorn, D. Lorenz, E. Schmitz, Ch. Hinnah (2), A. Kinter (1), M. Stern, O. Becker, S. Hecker, N. Litty, B. Schmidt, J. Tramp