Laager SV 03 - Rostocker FC 95 02.05.2015Einen Tag nach dem Sternchen-Cup, bei dem unsere Mannschaft den 3.Platz erreichte, musste man schon wieder im Punktspiel gegen den Rostocker FC II ran. Unsere Jungs spielten eine gute 1. Halbzeit und so stand es durch Tore von Flori 3.min., Tim 7.min., Flori 12.min. und Jason 19.min. 4:0 für unsere Truppe! In der 2. Hälfte erhöhten wir noch auf 6:0. Tore: Jason 26.min. und 30.min. Danach ließ anscheinend die Kraft etwas nach und die Gäste erzielten 3 Treffer in 9.min. In der letzten Minute des Spiels traf dann nochmal Flori zum Endstand von 7:3.

Aufstellung: Paul Luca Salisch, James Paul Blohm, Lea Schneider, Tim Schneider, Oskar Mantick, Kenneth Krause, Felix Ludwig, Jason Thiel, Florian Jenning, Jonas Wilksch, Wilhelm Aring

Autor: Rene Ackermann

Alle Bilder hier: Flickr

[alpine-phototile-for-flickr src=“set“ uid=“124077084@N07″ sid=“72157652243442016″ imgl=“fancybox“ style=“bookshelf“ row=“5″ size=“240″ num=“10″ highlight=“1″ curve=“1″ align=“center“ max=“100″]