SG Lützow – Laager SV 03 wJC 29:25 (15:11)

Das Spiel mit der weitesten Anreise stand am vergangenen Samstag auf dem Plan der #foerstergang . Auf Grund der Spielplankonstellation war es war bereits das Rückspiel der Saison.

Nach anfänglichem Beschnupperns beider Mannschaften, konnten die Gastgeberinnen in der 3. Spielminute das 1:0 erzielen, worauf auch gleich der Ausgleich fiel. Dann jedoch dauerte es geschlagene acht Minuten, bis wir den zweiten Treffer verzeichnen konnten (6:2). Bis dahin konnten die Lützowerinnen bereits mit fünf Toren in Führung gehen. Wir hatten offensichtlich arge Probleme mit dem verkürzten Spielfeld in der Halle. Auf diese Gegebenheit mussten sich die LSV Mädels erst einstellen. Jedoch dauerte das zu lange bis wir ins Spiel fanden. Von da an war es ein durchaus ausgeglichenes Spiel. Mit 15:11 ging es in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit kamen ungünstige Lichtverhältnisse in der Halle dazu. Denen, die ihre Freizeit draußen verbrachten freute es, nur in der Halle gegen die Sonne zu spielen war vor allem auf der Abwehrseite nicht förderlich. Dennoch, den vier Toren Unterschied sollten wir bis zum Ende des Spiels, unter anderem durch grobe Patzer in der Abwehr in den eigenen Reihen, hinterherlaufen. Immerhin stand es Halbzeittechnisch gesehen 14:14. Somit hieß es 29:25 nach 50 Minuten.

Zusammenfassung

Auch wenn wir einen neuen Rekord an Toren aufstellen konnten, zeigte dieses Spiel wieder einmal die offenen Baustellen auf, an denen wir arbeiten müssen. Am kommenden Samstag steht der SSV Eintracht Teterow in Laage auf der Matte. Bis dahin gibt’s noch einiges zu tun.