Laager SV 03 vs. SV Aufbau Sternberg (10:14) 29:35

mJB 02.03.14 Laager_SV_03_-_SV_Aufbau_Sternberg (23)Schon in den ersten Minuten des Spiels zeigte sich ab, wer hier als Sieger das Parkett verlassen wird. Viele Unsicherheiten im Spielaufbau und vor allen in der Abwehr konnte der Gast aus Sternberg zur gerechtfertigten Führung, zum 3:0 nutzen. Ein kurzzeitiges Aufbäumen unserer Jungen in der ersten Halbzeit brachte ein 10:10, doch mangelnde Aggressivität in der Abwehr machte es den Sternbergern leicht ein 14:10 in die Pause zu erspielen. Nach der Pause entwickelte sich ein abwechslungsreicher Schlagabtausch beider Mannschaften, doch Sternberg nutzte seine Chancen konsequenter und konnte somit den vier Tore Vorsprung halten, sowie ab der 35 Minute weiter ausbauen. Zwei weitere von unseren Jungen verworfene 7 m besiegelten die heutige Niederlage. Sternberg spielte clever die letzten Minuten herunter und konnte stolz mit zwei Pluszählern und dem hoch verdienten Sieg mit 35:29, die Heimreise antreten. Herzlichen Glückwunsch!
Text: Ralf Böttcher

Team
Lukas Claus (TW), Ole Milhahn (TW), Pascal Diehn (4, 1 x gelb), Jonathan Knoch (6), Tom Bartels (9, davon 3 x 7m, 1 x verworfen), Tom Zscheile (2, 1 x 7m verworfen), Maurice Murken (3, 1 x gelb), Max Müller (5, 1x 7m verworfen, 1 x gelb, 1 x 2min), Nico Förster, Lars Gerullat (n.E.), Michel Gildemeister (n.E.), Lukas Schade (n.E.), Robert Knoche (n.E.) Trainer: Ralf Böttcher (vom BHV Nord gesperrt)

Mannschaftsverantwortlicher: Olaf Schütt
ZN/S: Ronny Harling, Marco Förster

Bilder: Bianca Förster