Hoher Sieg in Torgelow – 10:0 für Laage

Beim Auswärtsspiel in Torgelow waren die Rollen eigentlich klar verteilt. Laage kam nach einer 2-stündigen Anreise als Tabellenführer zum Schlusslicht nach Torgelow. Natürlich verlangte das Trainerteam genau deshalb höchste Konzentration. Laage begann auch sehr engagiert und konnte durch 2 schnelle Tore von Kapitän Niklas(4′) und Jonas K.(9′) bereits sehr früh die Weichen Richtung Sieg stellen. Der Gastgeber beschränkte sich nur aufs Verteidigen und war nur auf Schadensbegrenzung aus. Es war früh klar, dass es kein spannendes Spiel zweier Teams auf Augenhöhe werden würde. Nachdem Sven innerhalb von 13 Minuten einen tollen Auftritt hinlegte und 4 Tore erzielte, war der 6:0 Halbzeitstand erreicht und das Spiel entschieden. Zu Beginn der 2.Hälfte legte Jonas K. noch das 7:0 nach, ehe die Konzentration und der Einsatz dann etwas nachließ.

Durch Einwechslungen und Umstellungen wurde nochmal etwas frischer Wind ins Spiel gebracht, so dass sich mit Dominik und vor allem Jacob und Paul auch Spieler in die Torschützenliste eintragen konnten, die sonst eher defensiv glänzen. Am Ende stand ein nie gefährdeter 10:0 Auswärtssieg gegen eine überforderte und nach einem Platzverweis auch noch stark dezimierte Mannschaft aus Torgelow. Nächste Woche findet dann das Topspiel zu Hause gegen Rot-Weiß Wolgast statt, das wird dann sicherlich und hoffentlich ein anderes Spiel.