Verdiente Niederlage

Am 6. Spieltag der Rückrunde reisten wir heute nach Kritzmow.
Trotz unbekanntem Gegner und (für uns) ungewohnt schwierigem Geläuf auf tiefem, nassen Rasenplatz, wollten wir unsere Erfolgsserie natürlich fortsetzen.
Die Gastgeber aus Kritzkow zeigten allerdings ab der ersten Sekunde, wer der Herr im Haus war. Sofort spielten sie frei nach vorn weg und drückten auf das erste Tor.
Allerdings waren wir es nach einer Ecke in der 5. Minute, die per Eigentor in Führung gingen.
Unbeeindruckt davon drehten die Kritzmower nur wenige Minuten später nach katastrophalen Fehlern im Stellungsspiel unsererseits per Doppelschlag das Spiel.

Max brachte uns nach toller Einzelleistung noch auf 2-2, kurz vor der Halbzeitpause kassierten mir abermals nach individuellen Schnitzern das 2-3.

In der Halbzeit wurden die vielen Fehler im Passpiel und Stellungsspiel angesprochen, da absehbar war, das wir das Spiel auf jeden Fall verlieren wenn wir die Mängel nicht abstellen.

Da wir aber weiterhin überhaupt keinen Zugriff aufs Spiel bekamen, weiter viel zu viele Fehler machten, fielen ab Minute 30 gefühlt im 2-Minuten-Takt weiter munter Gegentore, so daß am Ende eine auch in der Höhe verdiente 2-9 Niederlage gegen spielerisch und technisch starke Gegner im Buch stand. Einzig Richards tollen Paraden haben wir zu verdanken, daß es nicht zweistellig wurde.

Da wir alle, aber vor allem die Kids selbst, wissen das wir es deutlich besser können, ist es kein Weltuntergang.
Heute wird sich geärgert, ab Dienstag im Training dann der Fokus voll aufs nächste Spiel gegen Parkentin gerichtet.

Für den LSV spielten: Richard (TW&K), Trystan, Henrik, Pepe, Max (1T), Dominik, Yannik, Frieda, Emma und David.