2. Spieltag E2-Junioren

Zum ersten Auswärtsspiel der Saison reisten wir ohne zwei Stammverteidiger nach Rühn.
Davon ließen sich die Jungs in Halbzeit eins aber überhaupt nicht schockieren, wir standen hinten meist sicher und spielten toll nach vorn. Aus einer Vielzahl an Chancen trafen wir nach 5 oder 6x Aluminium endlich zum hochverdienten 1-0 durch Maximilian. So ging es auch in die Pause.
Nach kurzer Ansprache und mit klarem Ziel „Führung ausbauen“ ging es in die 2. Hälfte. Kurz nach Wiederanpfiff kassierten wir nach einem Einwurf aufgrund der ersten Schläfrigkeit den Ausgleich. Im Gegenzug traf Pepe wieder die Latte.
Es ging also ohne Glück, dafür mit vielen Unaufmerksamkeiten weiter, sodass Rühn relativ schnell auf 5-1 stellen konnte, ohne wirklich besser im Spiel zu sein.
Der Anschluss zum 2-5 von Maximilian kam schon zu spät um das Spiel nochmal zu drehen, stattdessen erzielte der Abwehrchef der Rühner mit einem Sonntagsschuss unter die Latte noch den 6-2 Endstand.

So hart das Ergebnis klingt, so hart fühlte es sich auch an, denn der Gegner bestrafte konsequent unsere eigenen Fehler, während uns schlicht und einfach gerade in Hälfte eins einfach das Glück im Abschluss fehlte.

Aber, Mund abputzen und weiter. 💪🏻
Der erste Halbzeit kann absolut als Vorlage für die nächsten Spiele genutzt werden, Max hat einen schönen Doppelpack erzielt und Emma und Frieda kamen zu ihrem ersten Einsatz für den LSV. Auf das noch einige folgen. 😉

Für den LSV spielten: Richard Skolinski, Paul Emil Henselin, Shorty Heuer, Maximilian Jenning (2), Yannik Görber, Pepe Stövhase, Philipp Wendt, Dylan Andzinski, Emma Lehmann, Frieda Bahr und Henrik Vogt.

Am nächsten Sonntag treffen wir dann zuhause auf Klein Belitz, Anpfiff 0900 auf dem Kunstrasen.