Ein perfekter Sonntag

Am heutigen Sonntag stand das Topspiel auf dem heimischen Kunstrasen auf dem Programm. Wir als Zweitplatzierter empfingen den Tabellenführer aus Tessin.
Die Marschrichtung war klar, früh zeigen wer der Herr im Haus ist. Und so war es Top-Torjäger Max, der uns schon nach 4 Minuten in Führung schoss.
Es war ein offener Schlagabtausch, Offensivaktionen auf beiden Seiten.
Nach 10 Minuten glich Tessin nach einem Missverständnis verdient aus, ehe uns Theo und Paul mit einem traumhaften Knaller aus der Distanz mit einem Doppelschlag innerhalb von 4 Minuten eine 2-Tore-Führung sicherten.
Quasi mit dem Pausenpfiff kam Tessin noch auf 2-3 ran, und hielt das Spiel noch offen.

Nach der Pause das gleiche Bild, kein Team steckte auf und vor allem der Tessiner Keeper, aber auch Richard bei uns im Kasten hatten etwas gegen weitere Tore einzuwenden.

So dauerte es etwas über 10 Minuten nach Wiederanpfiff, bis Pepe seinen grandiosen Fehlschuss aus Hälfte 1 wieder gutmachte, und den Ball in den Winkel drosch.
Ein Doppelschlag innerhalb einer Minute kurz danach durch Theo und Max brachte uns endgültig auf die Siegesstraße.

Meine persönlichen Highlights folgten aber dann: Frieda, stets kämpfend und immer hoch motiviert schoss nach Weltklasse-Pass überlegt zu ihrem 1. Tor für den LSV! Was für ein Moment für sie, für einige anwesende Fans die sich eine Träne nicht verkneifen konnten und natürlich auch für mich. Herzlichen Glückwunsch nochmal an dieser Stelle!

Und als wären das nicht genug Emotionen, erzielte Yannik nach über 3 Monaten hartnäckiger Krankheit bei seinem Kurz-Comeback kurz vor Spielende mit einem tollen Distanschuss unter die Latte den 8-2 Endstand. Ein quasi perfekter Sonntag für das Team und mich, sowie die tollen Fans am Spielfeldrand.

Das Ergebnis ist am Ende zwar etwas höher, als es den eigentlichen Spielverlauf widerspiegelt, aber trotzdem absolut verdient.

Damit sind wir zumindest für eine Woche der neue Tabellenführer, mal ein sehr schönes Gefühl nach der verkorksten Hinrunde. 😉

Für den LSV kämpften und siegten: Richard (TW&K), Paul (1T), Trystan, Theo (2T), Dominik, Pepe (1T), Max (2T), Dylan, Henrik, Emma, Frieda (1T), Yannik (1T)