E-Junioren des Laager SV 03 siegen beim Volkssporttag

Im Rahmen des Volkssporttages am 1.Mai in Laage richtete der Laager SV 03 ein Nachwuchsfußballturnier aus.

Gespielt wurde um den Pokal der Stadt Laage.

Um den begehrten Pokal kämpften insgesamt 10 Mannschaften. Gespielt wurde in der Vorrunde in zwei Fünferstaffeln. Die Zusammensetzung der beiden Staffeln lag in den Händen der jeweiligen Mannschaftskapitäne und damit auch ein wenig am Losglück.

Gespielt wurde jeweils 12 Minuten auf zwei Kleinfeldern. Die beiden erst- und zweitplatzierten Mannschaften aus den beiden Staffeln qualifizierten sich für das Halbfinale. Die dritt- bis fünftplatzierten beider Staffeln spielten in der Platzierungsrunde um die weiteren Plätze.

Der gastgebende Laager SV 03 gewann alle Vorrundenspiele und erreichte sicher das Halbfinale. Platz zwei dieser Gruppe erspielte sich die Schwaaner Eintracht. In der anderen Gruppe sicherte sich der FSV Malchin Platz eins vor dem SV 90 Lohmen.

Im Halbfinale traf der Laager SV 03 dann auf die Mannschaft vom SV 90 Lohmen, welches die Laager Mannschaft mit 2:1 für sich entscheiden konnte und somit ins Finale einzog.

Im zweiten Halbfinale bezwang der FSV Malchin die Schwaaner Eintracht mit 3:0. Somit trafen im Finale der Laager SV 03 und der FSV Malchin aufeinander.

In einem spannenden Finale setzte sich der Gastgeber vom Laager SV 03 mit 2:1 nach Neunmeterschießen durch nachdem es nach der regulären Spielzeit 1:1 stand.

Im Spiel um Platz 3 gewann die Mannschaft vom SV 90 Lohmen mit 1:0 gegen die Schwaaner Eintracht.

Am Ende erhielt jede Mannschaft eine Urkunde sowie bei den Plätzen 4-10 jeder Spieler eine Erinnerungsmedaille. Die Plätze 1-3 wurden mit Gold, Silber und Bronze ausgezeichnet und der Sieger des Turniers, die E1 Junioren vom Laager SV 03, durfte den Pokal der Stadt Laage in Empfang nehmen.

Ausgezeichnet wurde als bester Torschütze: Rade Budniak vom FSV Malchin. als bester Torhüter Mika Schmidt vom SV 90 Lohmen.

Die weiteren Platzierungen: 5. Güstrower SC, 6. LSG Lüssow, 7. SV Hafen Rostock, 8. Malchower SV, 9. FSV Dummerstorf, 10. FSV Nordost Rostock.

Wir vom Laager SV 03 bedanken uns ganz herzlich bei der Stadt Laage für die Bereitstellung der Medaillen, der Preise sowie dem tollen Pokal.

Wir bedanken uns bei allen Mannschaften die bei diesem tollen Turnier teilgenommen haben. Unser Dank gilt natürlich auch den Schiedsrichtern, dem Organisationsteam, und allen weiteren Helfern, denn ohne sie wäre solch eine Veranstaltung nicht durchführbar.