3. Spieltag | #Männer | #Bezirksliga Nord

#Laager SV – #Schwaaner SV 33:20 (15:11)

Etwas einsatzgeschwächt hieß es den dritten Spieltag zu bestreiten. Mit gerade einmal einem Auswechselspieler traten die #Handball – Männer ihr zweites #Heimspiel der Saison an. Zu Gast war der Schwaaner SV.

Bis zur 21. Spielminute schien es ein ausgeglichenes Spiel zu werden. Erst beim Stand von 8:8 verstanden es die LSV-Männer die gegnerische Abwehr gekonnt zu durchdringen und sich bis zur Halbzeit mit 15:11 Toren abzusetzen.

Die zweite Halbzeit war dann, mit 18:9 Toren, unsere Halbzeit. Spielzüge verliefen wie am Schnürchen, Pierre im Tor lief zur Höchstform auf, wobei nicht vergessen werden darf, es war sein dritter Einsatz als Torhüter. Und von Außen wurden durch Francis Traumtore geworfen. Das machte seinen zuvor verworfenen Strafwurf wieder wett.
33:20 hieß es nach 60 Minuten Spielzeit.

Hervorzuheben ist besonders der Teamgeist, der heute in der Luft lag. Es wurden kaum Bälle verworfen. Statt dessen wurden Spielzüge durchgespielt und vor allem miteinander geredet. So ergab es sich, dass jeder heute sein Punktekonto verbessern konnte, was in einem Handballspiel keine Selbstverständlichkeit ist.

Ohne die perfekten Zuspiele wären meine 17 Tore im heutigen Spiel nicht möglich gewesen.