12.11.2016 Laager SV 03 F - Güstrower SC 09 IIZu Gast auf heimischen „Rasen“ hatten wir heute den #Güstrower SC. Von Beginn an war klar, dass auf gefrorenen Boden und bei eisigen Temperaturen kein technisch gutes Spiel zu erwarten ist. Jedoch gleich in der 2. Minute gab es eine schöne Kombination, Leon passte den Ball auf die linke Seite zu Timon, der wiederum setzte sich links durch und passte zu Lukas in den Strafraum, der zögerte nicht lang und schob den Ball ins Tor. Leider hielt die Führung nicht lange, in der 3. Minute konnte Güstrow einen Abwehrfehler unserer Mannschaft zum 1:1 ausnutzen. In der 5. Minute hieß es Eckstoß für Laage und Mika köpfte den Ball ins Tor – 2:1. Leider war unsere Abwehrreihe in der 8. Minute nicht eng genug an den Gegenspielern und so konnte Güstrow mit einem Fernschuss wieder ausgleichen. Absolut unnötig! In der 12. Minute konnte Max sich auf der rechten Seite gut durchsetzen und eine tolle Flanke in den Strafraum schlagen. Auch diesmal stand Mika genau richtig und schoss Laage wieder in Führung. Halbzeitstand: 3:2
In der 2. Halbzeit war das Spiel auf Grund der schwierigen Bodenverhältnisse sehr zerfahren und die kalten Zehen/Füße der Jungs machten sich allmählich bemerkbar. Dennoch gab noch einige gute Torchancen, die wir aber leider nicht konsequent genutzt haben. In der Schlussphase konnte Owen, nach einem guten Pass über die rechte Seite, den Ball ins Tor befördern. Der erlösende Treffer zum 4:2 Endstand fiel in der 36. Minute.

Fazit: Es war heute kein einfaches Spiel auf dem rutschigen Boden (für beide Seiten), aber das Wichtigste heute, die 3 Punkte bleiben nach einem spannenden Spiel in Laage.

Aufstellung Laager SV03: Lennard Collin Froriep (TW) – Max Reico, Luca Bigus, Timon Mauch – Mika Klein, Leon Franck (C) – Lukas Sund – Mattes Mank, Steve Weiß, Owen Briese