Wieder einmal mit personellen Engpässen

hatten die Trainer Danny Schwarz und Daniel Luppa schon vor dem Spiel ein paar Aufgaben zu lösen, sodass Daniel Luppa in diesem Spiel die Rolle des Spielertrainers übernahm und sich im Sturm aufstellte.

Trotz dieser Engpässe war die Marschroute klar, die Laager wollten von Anfang an auf Sieg spielen. Schon in den ersten Minuten hatte die Mannschaft des Laager SV03 II gute Chancen, Daniel Luppa vergab eine hundertprozentige Torchance alleine vor dem Tor. Anschließend kamen die Gastgeber aber auch gefährlich vor das Laager Gehäuse, jedoch konnte Tom Göhner im Tor sich in diesen Situationen auszeichnen. Dann war es in der 10. Minute endlich soweit das 1:0 aus Sicht des Laager SV03 II erzielte Max Beutel. In der Folgezeit konnten die Laager weiterhin gefährliche Chancen durch Konter kreieren, diese jedoch nicht nutzen. In der 35. Minute dann der überraschende Ausgleich für die Gastgeber durch ein schlechtes Stellungsspiel eines Laager Verteidigers. Trotz dieses Gegentores hörten die Laager nicht auf Fußball zu spielen und konnten in der 40. Minute wieder durch ein Tor von Max Beutel in Führung gehen, allerdings folgte schon 3 Minuten später der Ausgleich für die Gastgeber durch einen Torwartfehler unseres sonst so sicheren Tom Göhner. So ging es mit dem Stand von 2:2 in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit

ging es gleich mit offensivem Fußball der Laager Mannschaft weiter, so konnte in der 56. Minute Ronny Klein wieder die Führung herstellen. Die Gastgeber kamen nun durch viel Druck zu Torchancen, aber die Laager bauten die Führung wieder durch Tore von Max Beutel in der 67. Minute und Ronny Klein in der 70. Minute auf 5:2 aus. Bei diesem Spielstand hatten alle gedacht, dass das Spiel nun klar an die Laager Mannschaft geht, jedoch konnten die Gastgeber wieder durch Fehlverhalten der Abwehr und einen Torwartfehler auf 5:4 verkürzen, es wurde wieder spannend und bei Trainer Danny Schwarz lagen die Nerven blank. Doch wieder einmal der starke Max Beutel in der 88. Minute und auch Spielertrainer Daniel Luppa in der 91. Minute konnten den alten Abstand von 3 Toren Unterschied wieder herstellen. Das Spiel endete mit einem verdienten 7:4 Sieg aus Sicht des Laager SV 03 II.

„Wir haben das Spiel in weiten Strecken klar dominiert und kontrolliert. Unsere Offensive machte Ihre Sache einfach super und wenn man 7 Tore Auswärts erzielt muss man ganz klar sagen, dass dieser Sieg einfach nur verdient ist. Wenn wir weiter so als Mannschaft funktionieren dann werden wir auf jeden Fall noch viele Punkte einfahren“ so das Fazit von Trainer Danny Schwarz.

Für den LSV spielten: Tom Göhner – Florian Müller, Marcel Großmann, René Winkler – Marcel Fülster, Ronny Klein, Joel-Louis Ruynat, Ralf Hamm, Alexander Paske – Daniel Luppa, Max Beutel