Am Samstag, den 08.10.2016 hatte es die Laager Reserve in der 3. Runde im #Kreispokal mit der Mannschaft UFC Arminia Rostock zu tun.
Es war schon vor dem Spiel klar das es ein umkämpftes Spiel gegen eine höherklassige Mannschaft werden würde. Die Laager Reserve begann in den ersten Minuten des Spiels mit Druck nach vorne, so dass die erste guten Aktion nicht lange auf sich warten ließ. Dennis Kleindorff setzte sich in der 3. Minute auf der rechten Seite stark gegen den Verteidiger der gegnerischen Mannschaft durch und spielte den Ball auf den herein rückenden Guyla-Berthold Molnar der den Ball dann aber knapp verpasste. In der 19. und 20. Minute war es wieder Kleindorff der den gegnerischen Torwart prüfte, doch den Ball nicht im Tor unterbringen konnte. Nun begannen die Gäste das Spiel an sich zu reißen, in der 22. Minute dann das 0:1 für die Gäste durch einen Fehler der Laager Hintermannschaft. Die Gästemannschaft blieb in der folgenden Zeit spielbestimmend, doch vor der Halbzeit noch eine Torchance für die Laager Reserve, Fabian Knoch war es, der in der 30. Minute den Ausgleich auf dem Kopf hatte, doch ein Spieler der Gästemannschaft konnte den Ball auf der Linie klären. Es ging mit diesem Rückstand in die Halbzeit. Nach dem Seitenwechsel begann die Laager Mannschaft wieder druckvoll, doch in der 53. Minute der erneute Rückschlag, es fiel das 0:2 nach einem Konter der Gästemannschaft. In der letzten halben Stunde konnten die Laager kaum noch Akzente setzen. Kurz vor dem Abpfiff noch eine Chance von Philipp Borchert doch leider wurde auch diese vergeben, so blieb es bei diesem Ergebnis.

Aufstellung: Christof Steinberg, Christian Schmeichel, Michael Meinke, Guyla-Berthold Molnar (68. Tom Haß), Dennis Kleindorff, Sören Becker, Ralf Hamm (Tim Hagemann), Philipp Borchert, Norman Müller, Fabian Knoch (Rene Winkler), Oliver Schwarz