TSV Langhagen/Kuchelmiß – Laager SV 03 II 6:2 (2:0)

Mit einer umgestellten Abwehr, die vorher so noch nie zusammengespielt hatte, musste unsere 2. Mannschaft vom Laager SV 03 zum Auswärtsspiel gegen das Team vom TSV Langhagen/Kuchelmiß antreten.

Die Heimmannschaft spielte in der ersten Viertelstunde ausschließlich mit langen Bällen, die aber immer zu gefährlichen Torchancen führten. So auch in der 14. Minute. Es verschätzten sich gleich 2 Laager Abwehrspieler und es fiel das 1:0 für die Heimmannschaft. In der 26. Minute folgte dann wieder, durch einen langen Ball und einem individuellen Fehler eines Laager Abwehrspielers, das 2:0 für die Heimmannschaft. Von diesem Rückstand mussten sich die Laager erst einmal erholen, kamen aber trotzdem noch zu guten Torchancen, die leider vergeben wurden. So ging es mit dem Stand von 2:0 für die Heimmannschaft in die Halbzeit.

In Durchgang 2 begannen die Laager mit viel Druck zum gegnerischen Tor. So war es Christian Schmeichel der in der 54. Minute mit einem Freistoß aus dem Halbfeld zum Anschluss für die Laager traf. Trotz dieses Treffers konnte die Mannschaft vom TSV Langhagen/Kuchelmiß nur 2 Minuten später durch einen Freistoß den alten Abstand von 2 Toren wiederherstellen. Jetzt warfen die Laager alles nach vorne um wieder ran zukommen, doch dann fiel in der 66. Minute das 4:1 durch einen Elfmeter. Es folgte das 5:1 in der 78. Minute. Durch diesen Treffer war das Spiel entschieden. In der 89. Minute noch das 5:2 durch Erik Demann. Nur 3 Minuten später traf die Heimmannschaft zum Endstand von 6:2.