20160423 SG Bützow Rühn - Laager SV 03 C (13)In diesem Spiel tat sich unsere Mannschaft lange Zeit recht schwer. Nach knapp einem halben Jahr erstmals wieder auf Naturrasen spielend, dominierten Fehlpässe, Stockfehler etc. die ersten 20 Minuten.
Erst mit dem 1:0, durch einen endlich schnellen langen Ball von Alex in die Spitze vorbereitet und durch Sven in der 24. Minute erzielt, kehrte Ruhe ins Laager Spiel. Das 2:0 fiel per Freistoß durch Niklas (30.). Nach der Pause dann direkt das 3:0 (38.) wiederum durch Niklas. Den vierten Treffer steuerte der gerade eingewechselte Maxi bei (45.). In der 55. Minute erhöhte Dominik auf 5:0. In der Folgezeit ließ unser Team noch etliche Chancen liegen, hätten es noch locker einige Treffer mehr sein können.
Ein hochverdienter Sieg nach doch anfänglichen Problemen für unsere Jung’s.

Laage: P. Konieczny, J. Kühn, R. Fürstenau, P. Schoof, N. Dievenkorn(2), D. Lorenz(1), A. Kinter, Ch. Hinnah, N. Schmeichel, O. Becker, S. Hecker(1), N. Litty, B. Schmidt, S. Claußen, M. Stern(1)

Autor: Klaus Dieter Hoffmann
Bilder: Jan Lorenz => Logo_flickr