Laager SV 03 wJC – SSV Einheit Teterow 21:24 (11:11)

Vergangene Woche konnten die Mädels der #foerstergang auch endlich ihre Jacken in Empfang nehmen. Zur Verfügung gestellt wurden diese durch I’M Photography. Und noch etwas war neu an diesem Spieltag. Pünktlich zum Heimspieltag konnten sich die neuen Trikots, bereitgestellt von der Firma UniRoka, im Punktspiel beweisen.

Offenbar dadurch beflügelt, fanden wir gut ins Spiel. Erst nach zwei Minuten musste der erste Gegentreffer hingenommen werden (2:1). In der 16. Spielminute konnten sich die Gäste das erste Mal mit zwei Toren absetzen (7:9). Durch eine durchaus bessere Angriffs- und Abwehrarbeit als in den vergangenen Spielen, ging es mit 11:11 in die Halbzeitpause.

Den besseren Start in die zweite Halbzeit legten die LSV Mädels hin. Mit einem durchaus sehenswerten Lauf, drei Tore in Folge, konnten wir mit 14:12 (30. Minute) in Führung gehen. Diese Führung war jedoch in der 38. Minute wieder dahin (16:17). Von nun an, den Gästen hinterherlaufend, ließen wir uns zu vorschnellen Abschlüssen verleiten, was zu unnötigen Ballverlusten führte. Vor allem in den verbleibenden sechs Spielminuten wurden wir zu hektisch. Auch das Team-Time-Out in der 45. Minute, um die Mädels wieder in die Spur und Ruhe reinzubringen, brachte keine Besserung. Dann folgte noch eine Zweiminutenstrafe gegen uns. Normalerweise stellt das keine besondere Herausforderung dar. Doch an diesem Tag verstanden wir es nicht, die Unterzahl zu kompensieren. Stattdessen kassierten wir zwei Gegentreffer zum 21:23. In den verbleibenden Minuten fanden wir dann nicht mehr ins Spiel und kassierten noch einen Strafwurf zum 21:24, was zugleich der Endstand war.

Danke an Levi und Nils, die das Spiel als Schiedsrichter leiteten sowie an Max und Collin, die uns am Kampfgericht unterstützen.